Sabtu, 17 April 2010

dugem asyk

ini pengalaman gw dugem beberapa waktu yang lalu. kebetulan tiap jumat malam gw dan temen2 gw selalu booking karaoke room di salah satu club di daerah kota. Nah yang namanya karaoke room selalu menjadi tempat yang hot untuk cewek2 yang kagak punya pasangan karena disini minuman free flow.

pendek cerita, semua yang hadir disini 5 cowok dan 2 cewek (kebetulan ceweknya temen gw) udah pada mulai agak mabok sambil dengerin house music. Tiba2 lewat 3 orang cewek, pakaiannya sexy banget lah, biasa di club, Andre teman gw yang paling gokil langsung undang mereka masuk ke room kita yang punya balcon dgn pemandangan dance floor. Teman gw satu lagi Rudi juga langsung sksdk, nawarin 3 cewek ini minum dll. Susi, Helen dan Olivia ini kebetulan lewat mau ke wc dan bt di tempat karaoke temannya 2 ruangan disebelah, karena cowoknya agak tua tua.

Nah kebetulan mereka juga sudah agak mabok atau on, kagak jelas, mereka dance nya seductive sekali dan kita masing2 dance dengan salah satu diantara mereka atau kadang2 ber 6 pelukan rame2, wah pokoknya udah asyik banget deh.

Susi yang paling hot diantara mereka, pake t-shit ketat dan rok agak mini.... jadi incaran Andre, Rudi dan gw. kita gantian melukin dia dari belakang dan dance sambil nempelin badan,... yang pasti ko...l kita semua sudah pada keras abis. Susi dan teman2nya juga kelihatannya tahu ini mereka sengaja goyang2in pantat mereka waktu kita peluk dari belakang.. Kita terus nuangin long island ke mulut mereka, dan mereka sambut dengan gembira.

akhirnya karena kagak tahan, gw tarik susi untuk mojok berdua, dia juga tambah berani. di pojokan karaoke room, di samping tv, agak gelap, gw sosot aja bibirnya... dan dia juga pasrah dan horny, dia diem aja waktu tangan gw masuk ke t-shirt nya yang ketat, ternyata dia kagak pake bra. toketnya mungkin 34B, sorry bro gw juga udah agak mabok, yang pasti langsung gw remes2, sampe mendesah2 kagak karuan... Dia bilang...Dan, isepin dong nipple gw,...ahhh udah kagak tahan nih.....Gokil juga nih cewek, tangannya langsung ngeraba2 selangkangan gw yang juga memang udah mau meledak....

langsung aja gw isep2 nipple nya yang udah keras kagak karuan... gw remes2 toketnya...Sussss.. gila bener toket elu keras banget. Dia bilang.. iya nih gw horny banget, elu sih dari tadi nempel2in rudal elu.

akhirnya kita berdua makin nekat, dia ngerogoh k....ol gw dan dikocok2... sampe gw belingsatan sendiri... gw kagak mau kalah, gw juga masukin tangan gw ke cd nya. langsung gw kocok2 m......k nya, busyeet udh basah banget... Dannnn , teruss dann, terus mainin cli....is gw, yah itu yah itu, kocok2.... tiba2 tidak sampe 5 menit, bagian dalam v....nya berkedut2, gw rasa dia keluar, yang ada tangannya yang ada di ko...l gw makin cepat dan makin cepat, hampir gw kagak bisa tahan lagi. karena udah kagak tahan juga, akhirnya susi gw ajak ke wc (yg ada di dalam vip karaoke room ini).... yang ada di dalam wc, gw buka tshirtnya, kelihatan toketnya yang masih kenceng banget, langsung gw jilat2 dan gw naikin dia ke wastafel... sambil gw buka celana gw... Udah kagak tahan, tanpa ba bi bu lagi, gw masukin ko...ll gw ke lubang m....k nya yang udah basah banget.

Dann.... awww. pelan.. pelan... enak dan enak dan... terusin, terussin. susi terus mendesah2 kagak akruan... sementara tangan gw satunya memegang paha dia . gw terus memompa. tangan gw yang satu lagi meremas2 toketnya yang putih mulus...
karena pengaruh alkohol, gw juga agak lama keluarnya dan benar2 menikmati ml gila2an ini. setelah puas meremas2 toketnya yang legit ini, gw langsung balikin badannya susi yang tinggi langsing ini dan hajar dari belakang doggy style, shitt.. enak banget sambil remas2 pantatnya. mekinya susi benar2 enak nih,, basah tetapi peret banget..... terus kita pindah posisi lagi, gw duduk di atas toilet dan dia masukin ko..l gw sambil berdiri dan duduk diatas pangkuan gw. tubuhnya yang mulus putih dan telanjang bergerak dengan sexy nya diatas gw. pemandangan yang indah banget..... gw sibuk meremas2 dan menjilat toket dan nipple nya....


.....sampe akhirnya setelah susi keluar lagi untuk kedua kalinya, gw keluar juga............
setelah keluar.... gw dan susi cepat2 bersihin masing2 di wc, eh lagi gw pake celana, susi langsung bilang.... Dan, jgn keluar dulu...gw mau blow job-in elu... . Belum sempat gw jawab, susi yang masih duduk di toilet dalam keadaan bugil langsung narik gw dan masukin kon...ol gw ke mulutnya.... wah gw rasa ini cewek lagi mabok berat.. yang ada enak banget... palkon gw mula2 dijilatin.. pelan2 teruss lidahnya bergerak ke batang gw dan ke bola kembar gw, terus dia masukin seluruh rudal gw yang masih agak lemes... seluruhnya kemulutnya... shittt, rasanya terbang lagi gw,, didalam mulutnya yang hangat dan lembut, lidahnya mulai menari2 menyapu seluruh bagian rudal gw samil tangannya meremas2 bola gw.... yang ada gw langsung ngaceng lagi... sementara dia sibuk blow job, tangan gw juga bergerilya di toketnya yang putih menantang... sampe dia juga kagk tahan juga kelihtannya.

karena rudal gw sudah keras lagi, akhirnya gw suruh dia nyender ke dinding, gw angkat kakinya satu, gw masukan lagi kon...ol gw ke mekinya... blesss, damned... ternyata udah basah lagi.... dia bilang dia juga horny waktu blow job gw..., clurp clurp clurp mekinya basah banget, tetapi heran kenapa nge'gigit' banget,,,, mungkin karena masih belum terlalu sering??

Dan, punya elu gede banget... enak dan enak.... terusin dan.... sementara gw sibuk jilatin dan kadang2 gigit nipplenya.... setelah 10 menitan gw ngerasain kalo mekinya udah kedut2 lagi, dia bilang dannnnnnnn gw kagak tahan dan...gw keluar ya.... ntar gw keluarin elu ...gw blow job dan keluarin di dalam..... karena udah cape juga, agak mabok.gw meng iya kan.... gw biarin dia keluar sambil meluk gw kenceng2..... setelah dia udah settle down,,, tanpa diminta susi langsung nyium gw, terima kasih ya dan,,,, elu bener2 hebat.... dan langsung dia jongkok dan masukin rudal gw kemulutnya... ah suss enak banget.... dia jilatin palkon gw sampe rasanya gw mau terbang.... tiba2 dia berhenti... dan dia ke wastafel... dan nyalain air hangat... selagi gw bingung dia mau ngapain??? tiba2 dia kumur2 dengan air hangat.... airnya ditahan sebentar kemudia dia buang,, dan langsung blow job gw lagi.... Hasilllllnya???? rasanya bener2 gila2an enaknya.... bayangin bro,... mulutnya yang lembut itu berubah menjadi hangat sekali... dan enaknya bukan cuma di palkon... sampe ke sum sum bro.... gw jambak2 rambutnyayang sebahu karena udah kagak tahan... rasanya cuma 5 menitan gw di blow job gw keluar lagi dan dia maksa keluarin didalam mulutnya...
sus gw udah mau keluar......... crot crot crot.....

part II

Ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus.... terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo....

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional..., olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget....
seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya...
"Liv, gw boleh numpang mandi kagak?" "Boleh aja, asal jangan dikunci" katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka.... dan Olivia ini langsung nanya" mau gw bantuin mandi kagak Dan?" belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil.... langsung aja rudal gw ngaceng berat.... badannya putih mulus, toket masih kenceng banget.....///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi.....kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. "Dan.argh argh ..., susi bener,... elu jago banget yah bikin cewek keenakan" desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga.... kebetulan nih...

"Liv, kata Susi elu doyan banget yah ml"" pancing gw... hehehe rasain nih gw kerjain... "Ah biasa aja" nya sambil mendesah kagak karuan. Sementara itu tangan gw udah bergerilya di segi tiga emasnya yang sudah mulai lembab, tanpa ragu lagi, gw turun kesana sambil dudukin dia di bathtub dan buka pahanya.... hmmmmm masih wangi bro, abis mandi... gw buka lepitan mem*knya dan gw jilat clitorisnya yang udah terexposed... Arggghhh Dan.... yah disitu yah disitu, jilatin Dan... Enakk Dann Enak..... Gw jilatin clit nya sambil remes2 toketnya yang mantap.... sekali sekali gw pelintir2 nipplenya...

setelah 5 menitan kepala gw dijambak sama Olivia dan dia hampir berteriak."Dann, gw kagak tahan Dan... Gw mau keluar..."lll Arghhhhh...Dan gw keluar.... gw kagak sia2in kesempatan ini. gw cepatin jilatin clitnya..... Crott crott,, gw ngerasai cairan agak asin asin.... tanpa ba bi bu lagi, gw masukin kont*l gw yang dari tadi udah ngaceng berat.... gw masih bisa rasain denyutan denyutan di dinding vagina Olive... gw pompa terus.. dia makin histeris.. Dan... gila luh badan gw kesetrumm semua, dia terus mencakar2 punggung gw sesekali jambak rambut gw.. Posisi dia nyender di dinding dengan kaki gw angkat dan terus gw enjot keras... " Ke ranjang aja Dan..." "Gw mau diatas" pintanya dgn mata udah terbalik dan merem melek....

Begitu sampe di ranjang, dia langsung ambil posisi di atas dan mompa gw kayak kesetana. tangan gw sibuk remas2 toketnya yang goyang2 menggairahkan... Olivia benar2 ahli... diatass... dari mutar kiri kanan, mutar depan belakang, kont*l gw kayak diremes2 disedot2 ampuuuuuuuuuuun... benar2 kagak tahan, kagak sampai 15 menit gw udah keluar didalam ternyata susi dkk yang datang ke karaoke room kita kerja di bank asing sbg marketing executives, pantasan mulus2. karena ini barang bagus gw dan temen2 terus contact mereka, lunch bareng dll. yah investasi lah

jumat ini seperti biasa kita sudah pada sibuk rencanain ntar malam, nah gw, rudi, andre pulang kantor langsung jemput 3 cewek ini. karena gw udah kebagian susi, kita sepakat untuk switch kali ini.

begitu kita ketok pintu apartemen mereka di daerah kuningan sana, munculah susi yang masih pakai blazer dan rok, gw jadi konak lagi lihat kakinya yang panjang putih mulus.... terus kita masuk ke ruang tamu, gw langsung ngegelosor di sofa, tak lama kemudian helen dan olivia muncul, mereka baru saja mandi, jadi masih pada pake short dan t shirt no bra brooo....

helen agak full bodynya, tetapi masih proporsional..., olivia tinggi langsing, toket sekitar 32 , tetapi mukanya musek banget....
seperti direncanakan, gw memang ngincer olivia ini, udah aja gw belagak numpang mandi di kamar mandinya...
"Liv, gw boleh numpang mandi kagak?" "Boleh aja, asal jangan dikunci" katanya cuek, soalnya gw mau ke wc juga katanya.
Nah udah gw langsung masuk ke kamar mandinya, copotin baju dan masuk ke shower. Setelah gw hampir selesai, tiba2 gw lihat pintu terbuka.... dan Olivia ini langsung nanya" mau gw bantuin mandi kagak Dan?" belum gw sempat jawab, dia udah buka pintu shower dan masuk dalam keadaan bugil.... langsung aja rudal gw ngaceng berat.... badannya putih mulus, toket masih kenceng banget.....///???

langsung gw sosot aja tanpa ragu lagi.....kita langsung ciuman, ternyata anak ini tampangnya kalem, ttp hot banget ciumannya, kemudian gw turun nyiumin dan jilatin toketnya.. "Dan.argh argh ..., susi bener,... elu jago banget yah bikin cewek keenakan" desahnya. sialan kata gw dalam hati, rupanya mereka suka sharing juga.... kebetulan nih...

"Liv, kata Susi elu doyan banget yah ml"" pancing gw... hehehe rasain nih gw kerjain... "Ah biasa aja" nya sambil mendesah kagak karuan. Sementara itu tangan gw udah bergerilya di segi tiga emasnya yang sudah mulai lembab, tanpa ragu lagi, gw turun kesana sambil dudukin dia di bathtub dan buka pahanya.... hmmmmm masih wangi bro, abis mandi... gw buka lepitan mem*knya dan gw jilat clitorisnya yang udah terexposed... Arggghhh Dan.... yah disitu yah disitu, jilatin Dan... Enakk Dann Enak..... Gw jilatin clit nya sambil remes2 toketnya yang mantap.... sekali sekali gw pelintir2 nipplenya...

setelah 5 menitan kepala gw dijambak sama Olivia dan dia hampir berteriak."Dann, gw kagak tahan Dan... Gw mau keluar..."lll Arghhhhh...Dan gw keluar.... gw kagak sia2in kesempatan ini. gw cepatin jilatin clitnya..... Crott crott,, gw ngerasai cairan agak asin asin.... tanpa ba bi bu lagi, gw masukin kont*l gw yang dari tadi udah ngaceng berat.... gw masih bisa rasain denyutan denyutan di dinding vagina Olive... gw pompa terus.. dia makin histeris.. Dan... gila luh badan gw kesetrumm semua, dia terus mencakar2 punggung gw sesekali jambak rambut gw.. Posisi dia nyender di dinding dengan kaki gw angkat dan terus gw enjot keras... " Ke ranjang aja Dan..." "Gw mau diatas" pintanya dgn mata udah terbalik dan merem melek....

Begitu sampe di ranjang, dia langsung ambil posisi di atas dan mompa gw kayak kesetana. tangan gw sibuk remas2 toketnya yang goyang2 menggairahkan... Olivia benar2 ahli... diatass... dari mutar kiri kanan, mutar depan belakang, kont*l gw kayak diremes2 disedot2 ampuuuuuuuuuuun... benar2 kagak tahan, kagak sampai 15 menit gw udah keluar didalam

Badan gw dan Olive tergeletak bermandi keringat, saling pelukan dan bermandi keringat...

Tiba-tiba pintu terbuka dan ternyata Helen si bahenol masuk.... dan langsung.....
setelah keluar dipompa olivia diatas,... kami saling berpelukan dengan posisi olivia diatas dan kont*l gw masih di dalamnya..., tiba2 pintu kamar terbuka dan ada yang masuk. ternyata helen... dia cuek aja dan nanya" gimana Liv, benar kagak si Danny ok seperti kata Susi?" busyet deh, yang ada muka gw merah juga... "Lumayan Len, kata Olivia sekenanya, "enak juga" ... "sialan'. umpat gw dalam hati... awas nih...

Helen langsung duduk di ranjang sambil ngeliatin kita berdua yang bugil... "Buka dong baju lu Len, katanya mau nyobain" kata Olivia. Helen langsung buka tshir nya dan tanpa banyak ngomong langsung balikin badan Olivia dan jilatin toketnya.... oooo ternyata mereka doyan juga nih berdua kataku dalam hati... sementara tangan nya ngeremes2 toket helen, tangan satunya mainin clit Olivia. "arghhh enak Len, enaak... terus Len, gigit2 nipple gw..." gumam Olivia. Gw bengong aja disamping mereka, tanpa gw sadarin kont*l gw jadi mulai keras lagi lihat film ini...

"ayo sini Dan," kata Helen, "ngapain elu bengong aja disitu?".. gw langsung kerja, buka short nya Helen dan mulai maining pangkal pahanya yang udah mulai lembab. begitu jari2 gw masuk ke cdnya ternyata udah lumayan basah... Sementara Helen sibuk jilatin toket Olivia, jari2 Olivia juga sudah mulai ngocokin penis gw.

Helen juga udah konak kali karena gw mainin clitnya, langsung ke pangkal paha Olivia, dan jilatin clit nya Olive yang masih "basah" dengan cum gw. ahhhhh Len, enak len, enak... terus terus Len terus..... rupanya Olivia yang baru aja orgasm, gampang banget dapat lagi..... Lennnn,... terus terus, jangan berenti len.... ah gw mau keluahh argghhhh arghhhe gw keluar Len, tangannya sibuk menjambak rambut Helen... dan badannya terus mengejang2.. sementara jarinya terus mengocok penis gw..... akhirnya Olivia terkulai lemas dan tersenyum manis, "thanks Len, enak banget , gw keluar dua kali berturut2 dari elu dan Danny...

Setelah Olivia keluar, perh atian Helen terurah sepenuhnya ke gw, kami saling berciuman dengan hotnya...french kiss.. aroma Olivia di mulut helen bikin gw tambah konak... setelah puas ciuman, gw langsung kepangkal pahanya Helen, bulu2nya halus dan di trim segala, bikin gw tambah konak aja. Waktu gw jilatin dan mainin dengan lidah gw, ternyata dia kagakk lama keluar sambil jambak2 rambut gw " Dan... gw keluar Dan.... terus Dannnn.. " Sekarang masukin Dan... masukin cepat....

Tanpa diperintah, gw langsung ambil posisi missionary, gw masukin penis gw ke Helen dan langsung pompa keras, rupanya Helen yang baru abis keluar gw jilatin, langsung keenakan kayak orang kesurupan, mungkin ini yang namanya multiple orgasm, dinding meky nya berkedut2 terus, sambil mulutnya menggumam: "arggghhh arghhhh enak Dan enak Dan... terus fu*k me harder fu*k me harder dan...."..... setelah kurang lebih 10 menit gw pompa dia benar2 meledak.... Dan... gw mau keluarrrrr lagi Dan..... sambil narik badan gw kenceng2 dan memeluk gw sekenceng2nya sampe gw kagak bisa napas.... badannya bergetar luar biasa dan penis gw rasanya benar2 enak luar biasa di dalam mekynya..... terus berasa diremas2 dan berkedut2....

Tiba2 ada tangan menarik gw kesamping..."sini dan, kasihan si Helen udah k.o, sini gw bantuin".. rupanya Olive sudah pulih lagi abis keenakan tadi, dia langsung mengulum penis gw dan jilatin sampe bersih cairan Helen,.... dengan gaya menawan dia mainin penis gw, rambutnya yang sebahu serasa membelai2 bola2 gw, rasanya gilaaaaaaaaaaaaaa

setelah membersihkan penis gw dengan lidahnya, dia mulai masukan seluruh batang gw ke mulutnya... di dalam, lidahnya menari nari nakal membelai palkon gw, masukin ujung lidahnya ke dalam lobang.... gila enak banget.. tanpa terasa gw mulai meracau sendiri sambil menjambak rambutnya."Liv.... enak banget, bibir elu lembut banget..." Sementara pemandangan penis gw di dalam mulut Livia benar2 memanjakan pemandangan gw.... tangannya sibuk meremas2 bola gw dan sesekali membelai perineum gw.. gak lama, sekitar 10 menit-an gw kagak tahan dan keluar juga.....

terkaparlah kami bertiga diatas ranjang dengan badan mandi keringat dan senyum nikmat di wajah...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

silahkan sisipkan komentar anda dibawah ini